Bupati Kembali Lantik Pejabat Di jajaran Pemda OKI

KAYUAGUNG RADIO - Bupati Ogan Komering Ilir Iskandar SE. secara resmi melantik 2 pejabat Struktural di lingkungan Pemda OKI di ruang kerja Bupati OKI Rabu (6/8). 

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan ini dalam arti Pejabat yang diberikan tugas dan tanggung jawab bisa melaksanakan tuganya dengan baik dan benar meskipun pejabat yang jabatannya masih sebagai pelaksana tugas (Plt) yang didefinitifkan jabatannya. 

Iskandar mengatakan Pelantikan dan serah terima jabatan merupakan hal yang biasa sesuai tuntutan organisasi, baik untuk penyegaran maupun pengembangan organisasi. Disamping itu, jabatan yang diberikan ini merupakan suatu amanah yang harus direalisasikan dalam aktifitas kerja sehari-hari sehingga mampu mengemban amanah dan menegakkan nilai moral sesuai dengan profesi dan tujuan yang ingin dicapai. 

Adapun pejabat yang dilantik pada hari ini yaitu Ir.Hapiz, MM menjabat sebagai kepala Dinas PU Binan Marga yang sebelumnya menjabat PU Cipta Karya menggantikan H.Syamsul Bahri, MM yang sekarang menjabat Kepala Dinas PU Cipta Karya Prov Sumsel, Madani PLT Dinas PU Cipta karya yang sebelumnya menjabat Seketaris PU Cipta Karya.

”Iskandar mengatakan untuk pejabat yang dilantik agar bisa, disiplin, profesional, menguasai bidangnya masing-masing dan saya yakin sodara sekalian mampu melaksanakan tugas secara optimal sesuai bidang tugas masing-masing dalam upaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat”Saya ucapkan selamat kepada Saudara-Saudara yang baru dilantik, selamat bertugas, semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat, taufik, dan hidayahnya kepada kita semua dalam upaya memberikan pengabdian terbaik bagi nusa, bangsa, dan masyarakat serta daerah yang kita cintai ini,” tutupnya. 

Diberdayakan oleh Blogger.