Paguyuban Sinar Mas Sumsel Berikan Bantuan Al Qur'an dan Juz Amma

Kayuagung -Paguyuban Sinar Mas Sumatera Selatan (Sumsel), memberikan bantuan bingkisan kepada anak - anak yang mengikuti sunatan massal pada acara pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Senin (16/10/2017).

Perwakilan dari Paguyuban Sinar Mas Sumsel, Iwan Setiawan dari PT. BMH mengatakan, bingkisan ini kita berikan kepada anak-anak yang mengikuti sunatan masal pada acara pelantikan Pengurus PWI Kabupaten OKI. 

"Bingkisan tersebut berupa Al Qur an dan Juz Amma yang diproduksi dari kayu Acacia hasil tanaman hutan Industri PT. BAP, PT. SBA WI dan PT. BMH, yang dibuat oleh PT. OKI Pulp Paper & Mills, yang diberikan kepada anak-anak setelah mengikuti sunatan massal pada hari ini," katanya.

Ditambahkan oleh Direktur PT. OKI Pulp Paper Mils, Gadang Hartawan menjelaskan, Al-qur'an dan Juz Amma yang kita produksi tidak untuk dijual, tetapi hanya untuk dibagikan pada acara-acara sosial dan sebagainya.

"Ini merupakan program yang kita lakukan se- Indonesia dengan menargetkan pembagian 2 juta Al quran dan Jus Amma dan bahan yang kita buat untuk al quran ini dibuat dari kertas yang khusus dapat bertahan hingga ratusan tahun," jelas Gadang.

Sementara itu Ketua PWI OKI, Mat Bodok mengatakan, pada pelantikan ini kita juga menggelar acara sosial seperti sunattan massal dan juga donor darah.

"Harapan saya pada penatikan ini agar PWI dapay lebih maju lagi kedepan dan semua wartawan fi OKI harus lulus UKW.
Diberdayakan oleh Blogger.