Debby Wage & Eza Yayang “Aku Mau”

Kayuagung - Debby wage, wanita kelahiran 5 februari 1983 ini baru saja merilis single terbarunya bersama eza yayang berjudul “aku mau”. Single ini merupakan single duet pertamanya setelah single “i love u lagi” beberapa waktu silam.

Debby sejak sma memang sudah suka membuat musik juga bernyanyi. Debby mengasah keterampilannya dalam bermusik dengan mengikuti les el3ctone selama 7 tahun lamanya. Ketertarikannya dalam dunia entertaiment ditunjukan juga dengan membuat sebuah ph (production house) dan menjadi co produser di film yuni dan imah serta film nikah nikahan. Debby juga melebarkan sayapnya dengan bermain sinetron yang diantaranya berjudul kampung hawa.

Teman duetnya, eza yayang dikenal sebagai pentolan d.o.t. jejak karier bermusiknya pun sudah tidak diragukan lagi, sebab eza sudah banyak mendapatkan penghargaan dan pengakuan di industri musik.

Diharapkan single duet “aku mau” dapat diterima oleh masyarakat dengan baik serta diharapkan dapat membawa warna baru dalam industri musik indonesia.
Diberdayakan oleh Blogger.